上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012_Jan_22.jpg

昨日薫製用のチップを購入。
何にでも合うヒッコリーのチップを買いました。
早速薫製を!!と思ったのですが、サーモンとかは下味を付けて1日寝かせなければ
いけないので、来週末に持ち越しです(泣)
Staubは色々な調理法が楽しめて、本当に良い鍋です!!

物によるけど、薫製は10分から20分くらいで完成。
かなり気楽な感じで楽しめそう。
気密性が高く煙も漏れないそうなので、匂いも気にならないかも。
使いこなせるようになったら、今年の夏はビールのつまみ作りに大活躍かも!!

上手く出来たら、こちらで作り方アップします。
アップされてなかったら、上手く出来なかったと思ってください。

←薫製大好き!!というかたはこちらをクリック。
スポンサーサイト

Comment

Post Comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。