上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

一年中使える!ご飯炊きからローストビーフまで スゴイぞ!土鍋 (講談社のお料理BOOK)一年中使える!ご飯炊きからローストビーフまで スゴイぞ!土鍋 (講談社のお料理BOOK)
(2010/04/23)
福森 道歩

商品詳細を見る


冬と言えば「鍋」ですね。
先日「ほぼ日刊イトイ新聞」を見ていたところ、凄い鍋を発見しました。
なんと、ステーキが焼ける鍋!!
鍋全体に熱を行き渡らせてから調理する為、素材を柔らかく
味もまろやかに仕上げる事が出来るのだそうです。
ほしい...。

取りあえず、アマゾンで料理本のみ購入してどんな事が出来るのか
研究しようと思います。
だって、この鍋高いんだもの。上手に使いこなせなかったら、宝の持ち腐れに
なってしまうので。
でも早くしないと、売り切れちゃうな~どうしようかな~。

←鍋大好きという方はこちらをクリック!!
スポンサーサイト

Comment

Post Comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。